ORIENTAÇÕES E PROTOCOLOS COVID-19

Caros clientes e parceiros,

O Restaurante Mangue Azul foi certificado pelo Governo Estadual com o Selo Lazer Seguro, chancelando a execução dos protocolos da Vigilância Sanitária e do Ministério da Saúde para enfrentamento ao COVID-19 em nosso restaurante, para que possamos cuidar da saúde e bem estar de nossos clientes e parceiros.

O Mangue Azul vai além dos protocolos exigidos, investindo em um sistema de climatização moderno que atende aos seguintes quesitos:

– Promove a renovação constante de ar no ambiente;

– Mantém a filtragem de todo o ar circulado no ambiente mantendo os níveis de gases rigorosamente dentro dos padrões normativos;

– Sujeita-se a manutenção constante de acordo com Lei Federal.

Compartilhamos abaixo algumas das medidas de prevenção que estão em vigor no nosso restaurante:

– Realização de testes para o COVID-19 em nossos colaboradores;

– Controle de temperatura e desinfecção dos sapatos no momento de chegada;

– Disponibilização de álcool gel em todos ambientes dos salões;

– Circulação com máscaras respeitando-se o distanciamento e evitando-se aglomerações;

– Distanciamento entre mesas;

– Adequação de utensílios evitando compartilhamento indevido;

– Acompanhamento de profissional da área de segurança alimentar para certificação dos processos e treinamento de nossos colaboradores;

– Limpeza constante com produtos adequados e certificados pela Anvisa;

– Horário de funcionamento provisório.

Obrigado.