Caros clientes e parceiros,
O Restaurante Mangue Azul foi certificado pelo Governo Estadual com o Selo Lazer Seguro, chancelando a execução dos protocolos da Vigilância Sanitária e do Ministério da Saúde para enfrentamento ao COVID-19 em nosso restaurante, para que possamos cuidar da saúde e bem estar de nossos clientes e parceiros.
O Mangue Azul vai além dos protocolos exigidos, investindo em um sistema de climatização moderno que atende aos seguintes quesitos:
– Promove a renovação constante de ar no ambiente;
– Mantém a filtragem de todo o ar circulado no ambiente mantendo os níveis de gases rigorosamente dentro dos padrões normativos;
– Sujeita-se a manutenção constante de acordo com Lei Federal.
Compartilhamos abaixo algumas das medidas de prevenção que estão em vigor no nosso restaurante:
– Realização de testes para o COVID-19 em nossos colaboradores;
– Disponibilização de álcool gel em todos ambientes dos salões;
– Circulação com máscaras respeitando-se o distanciamento e evitando-se aglomerações;
– Distanciamento entre mesas;
– Adequação de utensílios evitando compartilhamento indevido;
– Acompanhamento de profissional da área de segurança alimentar para certificação dos processos e treinamento de nossos colaboradores;
– Limpeza constante com produtos adequados e certificados pela Anvisa.
Obrigado.