Mesa posta com taças, talheres e toalha de mesa. Ao redor, seis cadeiras. Ao fundo, mural artístico que representa um mangue e um quintal.

Nossa História

Após a aquisição de uma extensa área em Camocim (Ceará) dotada de belíssimo Manguezal, por André e Cecília Bichucher, nasceu o projeto do Mangue Azul. A paixão pela biodiversidade da região e o que ela representa se tornaram as bases do nosso projeto. Cuidar era a palavra.

Mesa posta com taças, talheres e toalha de mesa. Ao redor, seis cadeiras. Ao fundo, mural artístico que representa um mangue e um quintal.

Tendo exercido a engenharia por 25 anos, André Bichucher se gradua como Chef de Cuisine na França, vivendo durante 15 meses a cultura e gastronomia local. Retorna a Fortaleza com intenção de propiciar uma experiência de alta gastronomia cearense pautada nos produtos locais com critérios sustentáveis.

Ao apresentar seu projeto para o Chef Marco Gil, jovem chef Português residente em Fortaleza a 12 anos e responsável pela introdução na gastronomia cearense do conceito de valorização dos insumos locais (DOCC), nasce uma parceria e o Mangue Azul torna-se realidade.

Fotografia de um sofá marrom, com uma almofada amarela, afrente do mural artístico que representa um mangue com uma garça azul.

Seja muito bem vindo.