Time

André Bichucher

Graduou-se Chef de Cuisine na escola de gastronomia Le Cordon Bleu em Paris onde adquire paixão pela alta gastronomia e pela valorização dos insumos locais. Após retornar a Fortaleza inicia o projeto Mangue Azul, primeiro restaurante de alta gastronomia com bases sustentáveis de Fortaleza.

Ivan Prado

Formado em Gastronomia pelo Centro Universitário SENAC São Paulo (2009); Prochef pelo The Culinary Institute of America (2013). Atuou por quase 20 anos na docência e na gestão no segmento de gastronomia.
Pesquisador da cozinha cearense se dedica a compreender os três biomas do ceará: MAR, SERRA E SERTÃO, pesquisando e catalogando ingredientes, técnicas culinárias que estão apenas na compreensão popular ou perdida pelo tempo, buscando enaltecer os insumos locais criando uma cozinha de ingrediente, desta forma contribuindo para formar uma gastronomia cearense mais consciente, na qual o conhecimento do ingrediente, técnica e o aspecto cultural que está dentro do ato de cozinhar e comer possa mudar a relação do homem com o campo.

Ilka Salatielle

Sommelière com vasta experiência em atendimento, vendas e serviço. Atua também como palestrante em cursos voltados para o mercado vinílico. Pós-graduada em Arte-Educação e Cultura Popular, diplomada pela Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori como Sommelier Internacional – FISAR/WINTO e com certificação WSET (Wine & Spirit Education Trust) – nível 2. Juíza Internacional para Qualificação de Vinhos I.W.T.O. Há seis anos promove e divulga a cultura do vinho e o prazer da enogastronomia com respeito e hospitalidade.

Ira Freire

Bacharel em Administração de Empresas, MBA em Liderança e Gestão de Pessoas. Experiência internacional por 10 anos em Miami e Nova York como gestor nas áreas de Hospitalidade e Alimentos & Bebidas. Atuou por 4 anos em São Paulo como treinador na parte de treinamento e desenvolvimento de equipe, com foco em hospitalidade.